parallax background

ESTUDIE Y TRABAJE
EN CANADÁ

OBTENGA UN 20% DE DESCUENTO
EN EL VALOR DEL COLLEGE EN CANADÁ

USTED PODRÍA CALIFICAR
PARA UNA VISA CANADIENSE

CONSÚLTENOS HOY MISMO

Información en Sur América
+57 300 6560530

PERMÍTANOS ESTUDIAR SU CASO

InglésFrancésCampamentoSecundariaPost secundariaEstudiar y trabajarResidencia Permanente a través de Estudios

¿Por qué Canadá?


La reputación de la educación en Canadá se basa en la calidad y es reconocida por su excelencia en todo el sector educativo. Los títulos canadienses tienen un gran valor en todo el mundo. Los profesionales de la educación internacional frecuentemente consideran a Canadá por las siguientes razones

  • Nuestros estudiantes aparecen entre los cinco primeros lugares
  • La universidades canadienses están entre las mejores del mundo
  • Obtienen trabajo en su campo de estudios dentro de seis meses
  • Más de 5,000 acuerdos de colaboración internacional en vigor con universidades en todo el mundo.


¿Por qué Canvisas?


Canvisas no solo es una agencia de educacion internacional. También somos una agencia profesional de consultoría de inmigración Canadiense que le apoyaremos con todos los trámites migratorios relacionados con la obtención del permiso estudiantil, permiso de trabajo y la Residencia Permanente Canadiense.

"Con Canvisas no te decimos cómo aplicar a un permiso estudiantil, nosotros lo hacemos por ti"

Beneficios de Estudiar en Canada:

Los beneficios de estudiar un programa académico en Canadá incluyen:

  • Emigrar a Canadá en tan solo 3 meses.
  • Oportunidad de estudiar y trabajar medio tiempo.
  • Su pareja puede obtener un permiso de trabajo de
    tiempo completo.
  • El estudiante puede trabajar a tiempo completo después
    de culminar el programa de estudio.
  • Obtener valiosa experiencia laboral Canadiense.
  • No es necesario presentar prueba de Ingles tipo IELTS o TOELF para ser aceptado a algunos programas de estudios.
  • Ciudades donde puede estudiar

    Requisitos Principales para Estudiar en Canada

    Usted debe demonstrar suficiente solvencia económica para cubrir los costos de estudios y alojamiento durante su primer año en Canadá. Por ejemplo, para varios programas de estudios se debe demonstrar como mínimo $18,000 Dólares Canadienses (Equivalente $14,000 Dólares Americanos).
    Usted debe demonstrar solvencia económica en moneda transferible a Dólares Canadiense (Por ejemplo: No se puede demonstrar fondos en Bolívares).

    Estudiar y trabajar en Canadá pueden aumentar significativamente las opciones para obtener mucho más rápido la Residencia Permanente Canadiense y mejores prospectos laborales en Canadá y otras partes del mundo.